Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-905-709-23-14 (9:00-20:00)
 

ФРАНЦУЗСКИЙ ВОРИШКА ПОГИБ, СТАВ ПО ОПЛОШНОСТИ ИЕГОВИСТОМ - 17.05.99

Агентство Метафрасис. Париж. 17 декабря 1998 г.

На юге Франции попал под автомобиль молодой человек по имени Жак Ревелло, пишет газета «Труд» со ссылкой на французскую «Пари суар». Потерпевшему срочно понадобилось переливание крови, но в его кармане обнаружили документ, из которого явствовало, что юноша принадлежит к секте «Свидетели Иеговы», где категорически запрещается прибегать к переливаниям крови, что и подтвердил вызванный для консультации иеговист. Пострадавший скончался, а через несколько дней выяснилось, что он был не иеговистом, а карманным воришкой, выкравшим бумажник с деньгами и документами у подлинного члена секты.

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.



Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы