Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-905-709-23-14 (9:00-20:00)
 

Сектант обвиняется в изнасиловании и убийстве девочки - 27.10.11

Завершено уголовное дело в отношении жителя Саратовской области. Он обвиняется по статьям: «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», «изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», «убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием».

Как сообщили следователи, гражданин помогал по хозяйству пенсионерке, которая занимала половину частного дома. В другой половине жила семейная пара с дочкой. 24 апреля 2010 г. в гости к ним пришла девочка, которая «не достигла 14-летнего возраста». Обвиняемый познакомился с ней, «они играли в подвижные игры, потом мужчина завел школьницу в подсобное помещение и совершил сексуальное насилие.

Такое периодически повторялось до апреля этого года.

Жертва домогательства проживала с матерью и старшим братом, но никаких подозрений у семьи не возникало,» – сообщил следователь саратовского СУ СК Линар Кашапов.

7 мая обвиняемый завел «свою знакомую» в лесополосу рядом с домом, где изнасиловал и задушил.

На допросе гражданин постоянно цитировал библию, заявлял, что следует учению «свидетелей Иегова». Экспертиза признала его полностью вменяемым.

http://news.sarbc.ru 

http://www.anticekta.ru/blog/?p=3263

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.



Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы