Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-905-709-23-14 (9:00-20:00)
 

По обвинению в экстремизме заблокирован сайт "Свидетелей Иеговы" - 12.02.12

Решением Центрального районного суда Читы, пять интернет-провайдеров Забайкалья обязаны ограничить в своем регионе доступ к сайту "Свидетели Иеговы в России".

Это решение суд вынес на основании того, что была установлена экстремистская направленность сайта. Были предоставлены убедительные доказательства того, сайт распространял в электронном виде книги и другие материалы, которые ранее уже были запрещены российскими судами к распространению на территории РФ за экстремистское содержание.

По мнению ряда исследователей и представителей традиционных конфессий, международная религиозная организация "Свидетели Иеговы" представляет собой тоталитарную христианскую секту, насчитывающую в своих рядах около 7 млн. человек по всему миру.

Хотя ее деятельность запрещена во многих странах, тем не менее, секта "Свидетели Иеговы" имеет свои представительства более, чем в 200 странах мира.

http://wlna.info/obshestvo/29813-po-obvineniyu-v-ekstremizme-zablokirovan-sayt-svideteley-iegovy.html

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.



Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы