Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-905-709-23-14 (9:00-20:00)
 

Саратовский студент пикетировал "Зал Царства Свидетелей Иеговы" - 07.07.15

Фото Филиппа КочетковаОколо получаса назад в Саратове прошел одиночный пикет, направленный против деятельности международной религиозной организации "Свидетели Иеговы".

Акцию организовал студент Максим Артамонов, обеспокоенный "судьбой молодого поколения", физическому и умственному здоровью которого, по убеждениям активиста, наносит вред эта организация.

Студент вышел с плакатом "Не губите наших детей!" к "Залу Царства Свидетелей Иеговы", который расположен в Комсомольском поселке Заводского района Саратова (ул. 3-й Совхозный проезд, д. 11).

"Моя гражданская позиция заключается в том, что "Свидетели Иеговы" - это деструктивная религиозная организация. Я не против подобных организаций, но мне ближе обычные, традиционные конфессии. Ввиду того, что "Свидетели Иеговы" проповедуют хирургическое невмешательство как таковое, меня очень беспокоит то, что среди членов этой организации очень много молодых людей и детей. Соответственно, это влечет за собой очень плохие последствия, потому как невмешательство в молодой организм может привести к летальному исходу. Меня, в первую очередь, заботит здоровье нашего молодого поколения. Я и сам являюсь представителем более-менее молодого поколения, и я очень беспокоюсь за наше будущее. Кроме того, "Свидетели Иеговы" могут нанести вред неокрепшим умам", - рассказал Максим Артамонов корреспонденту ИА "Взгляд-инфо". Он пояснил, что сам придерживается "агностических взглядов", не принадлежит к какой-либо организации и не придерживается никакой религиозной конфессии.

Также пикетчик отметил, что выбор именно сегодняшнего дня для проведения акции обусловлен конгрессом, который Свидетели Иеговы планируют провести сегодня по данному адресу и который активно обсуждают в социальных сетях.

Пикет продолжался около двадцати минут. Представители религиозной организации не проявили к акции никакого интереса - из "Зала Царства" к Максиму Артамонову так никто и не вышел.

2 июля 2015

Взгляд-инфо  http://www.vzsar.ru/news/2015/07/02/saratovskii-stydent-piketiroval-zal-carstva-svidetelei-iegovy.html

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.



Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы