Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-905-709-23-14 (9:00-20:00)
 

На имущество «Свидетелей Иеговы» в Элисте наложен арест - 27.10.16

На имущество «Свидетелей Иеговы» в Элисте наложен арест

По иску прокурора республики в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступил исполнительный лист об обращении в собственность государства имущества, принадлежащего местной религиозной организации «Свидетелей Иеговы» в Элисте.

Поскольку секта ликвидирована на основании решения суда судебные приставы наложили арест на два земельных участка и нежилое деревянное здание (молельный дом) площадью 251 кв.м.

Теперь вся документация будет передана в ТУ Росимущества в РК для передачи недвижимого имущества в доход государства, сообщает пресс-служба УФССП по Калмыкии.

Напомним, ранее Верховный суд РФ отклонил апелляцию представителей элистинского отделения «Свидетелей Иеговы» и оставил без изменения решение о ее ликвидации. Поводом стал факт распространения запрещенной литературы на занятиях, которые проводили иеговисты.

11:50  25.10.2016

Калмыкия-онлайн.ру  http://kalmykia-online.ru/news/10129

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.



Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы