Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-905-709-23-14 (9:00-20:00)
 

Гость Иван Ширяев. Наедине со всеми. Выпуск от 19.01.2017 - 27.01.17

 

 

Он называет себя «камышинским путешественником» — потому что родился в городе Камышин и уже четыре года путешествует по стране, поставив своей целью посетить все 1113 малых городов России. За последние несколько лет, передвигаясь по стране автостопом, он посетил больше 400 городов, попутно читая лекции о путешествиях и о том, как оградить себя и своих близких от пагубного влияния тоталитарных сект.

Началась история его странствий довольно драматично. Еще школьником он оказался в секте, где 11 лет занимался миссионерством, проповедовал, вербуя новых адептов в тоталитарную организацию и до поры до времени не сомневался в своих убеждениях. Но однажды он понял, что не является хозяином своей судьбы. После нескольких неудачных попыток покинуть секту не сдался — жажда свободы оказалась сильнее. Сегодня наедине со всеми — Иван Ширяев, человек, который открыл для себя свободу.

19 января 2017

Первый канал  https://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/gost-ivan-shiryaev-naedine-so-vsemi-vypusk-ot-19-01-2017

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.



Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы