Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-905-709-23-14 (9:00-20:00)
 

Клевета и шантаж - вот методы сектантов. Главная цель - любыми способами устранить профессора Дворкина из сектоведения - 11.07.14

Сектанты приступили к шантажу. Даем письмо, полученное на адрес центра без комментариев. Просьба рассматривать эту публикацию как обращение в прокуратуру.

Пресс-служба РАЦИРС

 

10.07.2014, 23:54, "[email protected]" <[email protected]>:
 
Приветствую Вас, Александр Леонидович.

Я специализируюсь на добыче информации. Добываю ту, которую не сможет найти никто другой. Имею международные связи. За мою информацию обычно платят большие деньги. По разным причинам. За счет этого живу.

Моя специализация — конфликты. Враждующие стороны из кожи вон лезут ради добычи компромата...

Ваш случай я изучил досконально. Включая Вашу историю в США и сразу после возвращения в Россию. По сравнению с информацией, которой я обладаю, психушка и наркотики покажутся Вам лёгким испугом. Не нужно говорить, что это Вас не задевает. Я прекрасно знаю, как чувствуют себя люди, о которых пишут подобное и чем это для них кончается. Ваш случай хуже — чёрный пиар о Вас основан на действительных событиях.

Если Вы как следует окинете взглядом своё прошлое, поймете какой информацией обладаю я... Что подумают Ваши коллеги и общественность, когда узнают, что сектовед сам состоял в секте? И не в одной? Что он был замешан в финансовых преступлениях за рубежом. Реальные источники и схемы получения денег? Подумайте ещё как органы и пресса воспримут документы о Вашем «бизнесе» с маленькими детьми в начале 90х. На всё это есть свидетели и документы.

Подумали? А теперь подумайте как будут гореть глаза у сектантов, когда они только узнают о наличии таких документов. История с психушкой покажется Вам раем. Подумайте, стоит ли закончить карьеру спокойно, тихо замяв историю с психушкой, или уйти с позором, потеряв всякую поддержку. При этом я еще не подобрался к современным годам Вашей жизни, есть и там концы за которые можно тянуть.

Имея какое-то представление о порядочности, пишу Вам первому. Если в течении недели ответа не поступает пишу другой стороне.

С наилучшими пожеланиями,
Подпись.

Писать имя смысла нет, реального Вы всё равно не узнаете.

 

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.