Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-916-377-44-40
 

Исповедь каннибалов-сатанистов, которые убили мать с дочкой из Винницы - 09.11.15

 

 

Служители Люцифера - так сами себя называют душегубы, которые убили мать с дочкой. Все ради жертвоприношения. Столичная милиция обнародовала потрясающие детали убийства Екатерины Обуховской и ее 10-летней дочери Анны. Их тела нашли в разных регионах, а лишили их жизни сожитель убитой и его 19-летняя сообщница. Палачи проводили специальный обряд.

Он не пытался скрыться и даже ждал, когда попадет в руки правоохранителей. Теперь с уверенностью и без всякого волнения рассказывает, как застрелил свою возлюбленную - Екатерину Обуховскую. Выпустил в нее несколько пуль.

Задержанный:

- Остаточний був рівно в голову!

- Більше не було пострілів?

- Ні, більше не було!

Он бросил тело Кати в кустах в Святошинском лесу и спокойно ушел.

Задержанный:

- Пішов на захід, перейшов річку, спустився з пригорка, прикопав пістолет.

Уже через 12 часов после убийства тело застреленной 30-летней винничанки нашел лесник.

- Понад дорогою це побачили.

Это убийство совершено еще в начале августа в Киеве. Правоохранители не знали, кто убитая и как оказалась в чаще. И главный вопрос - кто убийца и где его искать? Казалось бы, дело зашло в тупик. Но именно благодаря Свидетелю удалось его раскрыть. 8 октября мы показали вот этот портрет.

Татьяна Малышева, помощник руководителя Святошинского РУ милиции г. Киева:

- Це портрет, який намалював художник. Це реконструкція обличчя, яку провели працівники судмедекспертизи, вони поновили обличчя, а художник вже намалював.

Сразу после выхода сюжета в эфир в нашу редакцию позвонили люди, укоторые знали в убитой свою родственницу. Они приехали в столицу из Винницы, прошли несколько экспертиз, в частности ДНК, и результаты ошеломили. Найденная женщина - их Екатерина.

- Моя сестра убита!

Но самое страшное в этой ситуации еще и то, что Катя исчезла вместе со своей 10-летней дочерью. И если она убита, то где же тогда ее Анечка? Родные, которые убедились в полной бездеятельности винницких правоохранителей, самостоятельно начали искать девочку.

Вадим Обуховский, отец убитой Екатерины:

- Милиция наша бездействует! Вообще нуль.

Несколько дней собственного расследования - и ребенка нашли. Точнее - ее останки... От Аннушки остались только некоторые части тела, больше месяца пролежавшие в этих камышах в селе Заслучное на Хмельнитчине. Чудом сохранились вещи школьницы.

- Впізнала моя сестра босоножки, і мама юбочку.

Именно тогда семья Обуховских поняла, что к убийству их девочек причастнен один человек. Андрей - любимый Екатерины. С ним мать и дочь видели в последний раз.

Елена, сестра убитых:

- Это убийца, который так называемый Андрей, он был в последний момент с Катей, и он забрал ребенка, только он может быть убийцей.

Сестры убитой говорят, что мужчина был очень подозрительным. Он постоянно придумывал странные истории, называл себя Андреем, в соцсетях - Назаром. Говорил, что у него совсем нет родственников.

Татьяна Обуховская, родственница убитых:

- Этот человек нам не нравился, мы как бы не отговаривали ее, но давали понять, что он тебе не нужен. Он был скрытный, неоткровенен и толком о себе ничего не рассказывал.

Вадим Обуховский, отец убитой Екатерины:

- Вона з ним познаймилась по інтернету. І вот який результат. Він сирота, і якоби знаходиться в списках умерших.

Правоохранителям удалось выйти на след убийцы. Но оказалось, что загадочный Андрей-Назар действовал не один, а со своей 19-летней сообщницей Юлей.

- Я не розумію, як я так могла, я була під властю, що я все виконувала.

Девушка теперь оправдывается. Говорит, что ее наставника Андрея-Назара на самом деле зовут Сергеем. И убивали маленькую девочку они ради общей цели.

Юлия Бойко, задержанная:

- Він давав мені читати книгу, літературу, це була книга "Лучезарный ангел", про Люцефера. Він на те, що ми зробили, відповів - лібо ми, лібо нас, потім я спитала: де її мати, він сказав, що вона вже не жива, що він її вбив.

Юлия из Винницкой области. Сергей - из Хмельницкой области. Ему 36 лет. Последние восемь его родные считали пропавшим без вести. Его до сих пор ждут жена и десятилетний сын. Что муж жив и совершил такое жуткое преступление, близкие узнали только из нашей программы.

Галина, бабушка задержанного:

- Дуже гарна сім'я, не п'юща, не куряща, й такий самий Сережа. Бог знає, що зараз трапилося!

Нам удалось выяснить, что Сергей изучал оккультные науки. Имел сразу нескольких женщин и всех их заставлял читать сектантскую литературу. Кормил неизвестными таблетками. Правоохранители допускают, что Екатерина с дочкой его не первые жертвы.

Александр Глянько:

- Они одержимы какой-то идеей, либо в секту входят, либо просто идеей, они начитались литературы сектантского характера, и поэтому, возможно, у них на этой почве происходило.

Парочку, которая поклонялась Люциферу, сейчас подозревают еще и в каннибализме! Правоохранители рассматривают сразу несколько версий страшного преступления. Вероятно, что Екатерину мужчина убил, чтобы она не мешала ему принести в жертву дьяволу 10-летнюю дочь. К тому же до сих пор не понятно, куда убийцы дели туловище ребенка.

Вадим Обуховский, отец убитой Екатерины:

- Нам показали останки тела, половина тела до пояса, не хочу показывать на себе.

А теперь внимательно посмотрите на лицо задержанного. Возможно, вы знаете этого человека и ваши родственники каким-то образом пострадали от его действий. Вы можете рассказать свою историю, позвонив в нашу редакцию. Правоохранители обещают, что задержанным Сергею и Юлии грозит пожизненное заключение.

21:05, 6 ноября 2015

НТН  http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2015/11/06/17856

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.