Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-916-377-44-40
 

Лживая экспертиза Элбакян (кто девушку ужинает, тот её и танцует) - 31.01.16

Информация к размышлению:

16.09.2009 в г. Ист-Гринстед (Великобритания) в резиденции Л.Р.Хаббарда состоялась международная конференция саентологов, посвященная 25 летию международной ассоциации саентологов (МАС)
На мероприятии присутствовали около 7000 саентолов со всего мира.

Среди присутствующих на мероприятии присутствовали и "официальные лица" из России "религиоведы" Москвы И.Я.Кантеров и Е.С.Элбакян и некоторые специалисты из СПб.

В прошлом посте про защитников секты саентологов упоминалась некая Екатерина Элбакян, типа "религиовед" и как бы "эксперт", пришла пора, уважаемые читатели, познакомить вас поближе с этой весьма примечательной мурзилкой.

Во всех публикациях сия мадам представляется как "религиовед" с кучей каких-то регалий, даже перечислять не буду, там заумь какая-то, а на самом деле мадам Элбакян по образованию научный атеист, ибо кончила она филфак в 1985 году именно по этой специальности. И клеймила мадам религии направо и налево вплоть до конца 90-х, когда собственно её и купили с потрохами сектанты. Сначала Элбакян дружила с мормонами после своей поездки в СШП, там мормоны написали ей статью, которая она по приезду в Россию тиснула уже под своим именем, рекламировала секту со всем старанием, но мормоны не оценили и произошёл развод — кто кого развёл непонятно, но мадам Элбакян после этого пошла по рукам — вписывалась за "Свидетелей Иеговы" на судебном процессе в Таганроге, своей обвислой грудью встала на защиту экстремистской секты "Новый Акрополь", а саентология стала её главной и основной любовью.

Количество публикаций мадам Элбакян просто поражает, а рожает она их со страшной скоростью, что даёт все основания предположить наличие у мадам целого штата негров. Хотя "негры" — это ещё громко сказано, на мадам Элбакян работают литературные таджики, иначе не было бы скандалов и проколов со статьями, о которых в следующих постах.

И да, забыл сообщить, что мадам Элбакян — целый профессор, правда профессорствует она на кафедре социологии и управления социальными процессами Академии труда и социальных отношений, а сама "Академия" является подразделением РАЕН.

Айс

18:09, 26 января 2016

Фонтанка http://blog.fontanka.ru/posts/194587/

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.