Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-925-589-38-36 (9:00-20:00)
 

Британская мать жесточайше пытала своих детей - 07.10.14

  Фотосессия Самый толстый юноша в мире  Самый толстый юноша в мире  Фотоальбом (397 фото) Осторожно, наглые обезьяны!  Осторожно, наглые обезьяны!  Интересное (496 фото)  Новости. Тор 24      Флоты России получат ракеты, уничтожающие ПРО США     Подростки массово уходят из Facebook     Ополченцы ДНР и силовики разграничили территорию     Сергей Фокин: С ЕC не надо договариваться, сами санкции отменят     La Repubblica: В КНДР переворот, Ким Чен Ын смещен     Порошенко хочет помощи и сотрудничества с Белоруссией и Россией     Минобороны РФ: украинские военные пережили "люстрацию мозга"     СМИ: Китай выделил $50 млрд на вытеснение США с финансового рынка Азии     Европеец заживо испек кролика в микроволновке     Польша должна стать союзником России - профессор из Варшавы     Украинских школьников заставили писать, что на Донбассе живут "полулюди"     "Макдоналдс" оставил Роспотребназдор в проигрыше     В Самаре 19-летняя мать отдала ребенка на "воспитание" в гаражи     Роспотребнадзор гарантирует: Эболы в России не будет     Болгария предает Россию? — Прямой эфир Pravda.Ru     В Новосибирске клиент изнасиловал девушку-продавца  Видеотека "Ситуация на Украине не расколет "Русский марш" Турция готова к войне с ИГИЛ Турция готова к войне с ИГИЛ  Новости » Европа Британская мать жесточайше пытала своих детейЖительница Великобритании, входившая в секту Свидетелей Иеговы, была признана виновной в садистских пытках в отношении своих приемных детей.  62-летняя Юнис Спрай 19 лет избивала, оскорбляла и морила детей голодом, засовывала палки им в горло и заставляла их есть собственную рвоту и экскременты крыс, передает FederalPost.

Юнис Спрай регулярно била и морила голодом детей, находящихся под ее опекой. В качестве наказания за плохое поведение она била их по подошвам ног и вынуждала пить моющую жидкость и отбеливатель. Спрай, являющаяся лидером местного отделения секты в Глостершире, отрицала все обвинения, сделанные против нее, и настаивала, что единственное физическое наказание, к которому она когда-либо прибегала, был "шлепок по попе".

Однако присяжные в Бристольском королевском суде вынесли обвинительное решение. В ходе четырехнедельного процесса они имели возможность услышать свидетельства очевидцев, которые в подробностях поведали о том, как женщина подвергала детей постоянному насилию. Имена жертв мамаши-садистки не называются. Они фигурируют в материалах следствия как жертва А, B и C. Из показаний детей суд узнал об их каждодневной жизни, наполненной безумными и садистскими выходками приемной матери.

О пытках детей не было ничего известно столь долгое время, потому что все они находились на домашнем обучении. Приемная мать так их запугала своими псевдорелигиозными ритуалами, что они боялись обратиться к кому-либо за помощью. Юнис Спрай так и не признала свою вину.

04.10.2014

Правда.Ру   http://www.pravda.ru/news/world/europe/04-10-2014/1229590-brinania-0/

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.




Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы