Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-925-589-38-36 (9:00-20:00)
 

В Казани "свидетели Иеговы" ходят по квартирам пожилых людей и записывают их личные данные - 17.11.14

В Казани "свидетели Иеговы" ходят по квартирам пожилых людей и записывают их личные данныеВ Казани 15 ноября местные жители заметили странных людей, которые называли себя свидетелями Иеговы и ходили по квартирам, зачем-то записывая личные данные пожилых людей.

Подняли тревогу первыми жители Вахитовского района, они выгнали "свидетелей Иеговы" со своего двора, заметив, что те "заговаривают" доверчивых бабушек и всеми силами выспрашивают у них персональные данные. Слушая их лекции о "божественных силах", старики начинали рассказывать о себе личную информацию.

Многие, кто стали свидетелями их разговоров с бабушками, утверждают, что эти люди обладают навыками зомбирования и даже гипноза, они очень быстро входят в доверие. После старики признавались, что сами не понимали, зачем рассказывали этим "свидетелям Иеговы" абсолютно все, о чем они спрашивали.

Казанцы утверждают, что работают несколько групп "свидетелей Иеговы", в одно и то же время в разных дворах многоэтажек видели странных людей, которые ходили по квартирам и вступали в разговор со всеми стариками во дворе. Ходят они группами по 2-3 человека, чаще всего это женщины среднего возраста или же мужчина и две женщины.

Жители Вахитовского района, которые выгнали одну из групп "свидетелей Иеговы" со своего двора, просят всех казанцев предупредить пожилых родственников, чтобы они ни в коем случае не вступали в разговоры с незнакомыми людьми и не впускали их в квартиру. Обнаружив в своем дворе странных людей, спрашивающих у стариков персональные данные, сразу вызывайте полицию.

Есть огромная вероятность того, что в Казани действует преступная группировка, которая таким образом хочет найти одиноких пожилых людей, чтобы их запугать и мошенническим путем присвоить себе их жилье. К сожалению, такие преступления случаются в Татарстане довольно часто.

Роман Лях

16-11-2014, 04:10

Лента-Казань.ру http://lenta-kazan.ru/news/soc/18880-v-kazani-svideteli-iegovy-hodyat-po-kvartiram-pozhilyh-lyudey-i-zapisyvayut-ih-lichnye-dannye.html

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.




Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы