Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-925-589-38-36 (9:00-20:00)
 

Мормоны рвутся к абсолютной власти - 22.07.02

В Соединенных Штатах Америки новым директором отдела информации ФБР, которому предстоит стать авангардной силой в деле борьбы с "мировым терроризмом" стал - мормон Дарвин Джон, об этом еще в пятницу сообщили все центральные информационные агентства страны. Причиной, столь странного на первый взгляд шага со стороны администрации США, была объявлена полная неуверенность властей США в собственной государственной системе безопасности электронной информации.

Напомним, что именно на отдел, отвечающий за информационное обеспечение, была возложена основная ответственность за произошедшее 11 сентября (департамент обвиняли в чрезмерной бюрократизации и отсутствии системных баз данных). И вот, спустя 10 месяцев после общеамериканской трагедии, государственная администрация была вынуждена признать, что ее собственная система безопасности никуда не годиться. Единственной возможностью хоть как-то ее привести в нужный вид, стало принятие на столь высокую должность в ФБР, в качестве директора по информационному обеспечению (Chief Information Officer) бывшего директора по информации в Церкви мормонов.

Новый директор по информационному обеспечению Дарвин Джон заменил на этом посту Боба Дайса. На него теперь возложена обязанность, существенно модернизировать компьютерные системы и базы данных США. Вступив на новый высокий пост, бывший директор информации церкви мормонов сообщил, что собирается обеспечить всех своих сотрудников настольными компьютерами и информационными принадлежностями, присущими современным офисам, наподобие того, как была организованна работа в информационном центре "Церкви мормонов". Он пообещал уделить больше внимания вопросам доступа во внутренние сети и в Интернет, электронной почты, работы с электронными документами, получению информации из централизованных баз данных Бюро. 

Как выяснилось после тотальной ревизии вызванной сентябрьскими событиями прошлого года, ФБР до сих пор хранит множество своих записей в бумажных архивах, разбросанных по офисам всей страны. Это огромное количество документов разбросанных по стране фактически не поддается единому учету, обработке и анализу.

Из объявления, опубликованного на сайте ФБР, много говориться о бывших заслугах Джона Дарвина, таких, как содействие Церкви мормонов в создании веб-сайта с генеалогическими данными огромного количества людей, Family Search, с более чем 8 миллионами посещений в день, и содержащего примерно 900 миллионов имен и фамилий. Как оказалось, мормонская церковь, так же известная как Церковь Иисуса Христа святых последних дней, является главным источником генеалогических данных для этого популярного веб-сайта и единственным источником подобного объема информации на всей планете.

Источники ФБР, говоря о заслугах церкви мормонов, старательно умалчивают, с какой же все-таки целью церкви мормонов вдруг понадобились такие по настоящему фантастические объемы данных на всех жителей нашей планеты. Дело в том, что мормоны как всякая другая секта подобного рода претендую на собственную исключительность в этом мире. Они свято верят в неизбежность апокалипсиса с новым пришествием и Страшным Судом. Разумеется, после страшного суда, спасутся не все, а лишь последователи церкви Иисуса Христа святых последних дней. Исходя из этого постулата, мормоны и возложили на себя почетную миссию спасения всего человечества путем собирания мертвых и живых душ и их перекрещивания, без "согласия покойников" или их родственников и потомков.

Единая генеалогическая база данных, создание которой ставиться в заслугу Джону Дарвину не что иное, как единая база по "перекрещиванию" в мормоны проживающих или проживавших на нашей планете людей. Свою "удивительную базу данных" мормоны создавали многими десятилетиями, изучая все возможные мировые генеалогические архивы и учетные церковные или гражданские книги, стараясь внести в свои списки каждого проживающего или проживавшего на планете человека. После того как данные собраны, они производят церемонию ритуального перекрещивания, даже не пытаясь получить согласие у заинтересованных лиц. Для них абсолютно не важно, кем являлся при жизни человек, будь он православный, католик, мусульманин, язычник или атеист, мормоны точно знают, что в итоге они превратят его в мормона, и никто помешать им в этом деле пока не в силах, так как мормоны давно пользуются покровительством самых сильных "защитников" нашего времени на сегодняшний день - ФБР и ЦРУ.

Для того, что бы завладеть искомой информацией в ход идут абсолютно все средства: подкуп, шантаж, вымогательства. Для разговора с самыми несговорчивыми при церкви мормонов была создана специальная внутренняя боевая организация, прославившаяся актами террора против врагов церкви мормонов, о деятельности которой в последнее время говорить не принято. Во многих странах миссионеры-мормоны неоднократно обвинялись в шпионаже и похищении информации. На территории России часто встречались случаи, когда мормоны пытались завладеть церковными метриками и получали отпор, но чаще им это удается сделать "по тихому", и крещенные в православие люди тайно "переводятся" в мормонов.

Теперь, в своем новом качестве бывший главный "собиратель мертвых душ", Дарвин Джон будет вести "разработку стратегии для информационных технологий", как об этом говорит директор ФБР. Среди главных интернет-проектов бюро значатся: "проект Трилогия" по обновлению настольных систем и сетей. Мормонам также поручено создание центрального бюро по принятию решений, "централизованной базы для расследований", как ключевой технологической базы в "войне с мировым терроризмом". На плечи Церкви мормонов теперь ложиться и создание систем по борьбе с киберпреступностью.

Надо заметить, что Дарвин Джон, далеко не последний человек в церкви мормонов. Кроме своего участия в деле по "перекрещиванию" покойных, Джон Дарвин по поручению церкви имел посты в информационном обеспечении в Scott Paper, где он был вице-президентом, а также в General Mills Inc. и Honeywell Inc. Судя по всему, он занимает довольно важное место в центре управления финансовыми потоками и стратегии развития церкви мормонов. Своим образованием он также обязан Церкви мормонов, получив степень бакалавра и магистра в Университете штата Юты, главном городе мормонов.

Комментируя состоявшееся назначение, агентство www.JesusChrist.ru сообщает, что теперь, когда директором по информации в ФБР стал член Церкви мормонов, "которая известна своей хорошей организацией и контролем над членами церкви, мы думаем, что это один из факторов, которые будут способствовать изменению мира в сторону тотального государственного контроля". Иными словами уже сейчас можно с уверенностью сказать, что государственные структуры США пошли на открытую смычку с радикальными сектантами, прикрываясь темой внутренней безопасности.

Исходя из этого назначения, мы совершенно уверенно можем говорить о том, что лобби мормонов в нынешнем правительстве Буша сильно как никогда прежде. Опасность, исходящая от этого союза государства с радикальной сектантской группой может превосходить по своим последствиям любые атаки исламских террористов во многие сотни раз. Когда в руках мормонов будет сосредоточены все возможности такого государства как США, можно будет ожидать чего угодно. Интересно, а какова была бы реакция наших собственных сограждан, если бы в один прекрасный момент президент России назначил бы заместителем руководителя ФСБ Патушева известного многим сектанта, бывшего милиционера - Виссариона?

Ольга ГАНЮШКИНА

Источник: http://religion.russ.ru/day/20020715.html

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.




Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы