E-mail: [email protected]
Тел. для связи и приёма информации
+7-995-505-43-42 (10:00-20:00)

Говорите близким, что вы их любите - 18.02.16

«Вечерка» предлагает читателям интервью с исполнительницей главной роли в сериале «Культ» Татьяной Арнтгольц.

Татьяна Арнтгольц (Надежда). Фото: Из архива

На канале «Россия 1» — премьера многосерийного фильма «Культ» Олега Фесенко, главную роль в котором сыграла Татьяна Арнтгольц. Актриса рассказала «Вечерке» о своей новой работе.

- В вашей фильмографии немало героинь, попавших в экстремальные жизненные ситуации. Было в работе над ролью Надежды в фильме «Культ» что-то новое, чего раньше вы не делали в кино?

- Экспедиция на Кубу, где в течение трех месяцев проходили съемки, для меня в некотором роде тоже экстремальная ситуация. Я как будто побывала на другой планете — настолько все отличное от нашей страны.

- А чем вас привлек сценарий?

- Прочтя его, я поняла, что тема сект очень важна и актуальна сегодня. Мы, взрослые люди, занимаемся зарабатыванием денег, карьерой, а о близких зачастую забываем. В результате родные, не находя поддержки в семье, ищут ее на стороне: и в интернете, и в разных компаниях по интересам, и в сектах. Особенно страшны те, которые зомбируют, порабощают «потерянных людей». Главное, что нам хотелось сказать зрителям: «Разговаривайте со своими близкими, интересуйтесь тем, что происходит в их жизни, заглядывайте им в глаза и говорите, что любите их».

- Как кубинцы относились к вашей съемочной группе?

- Кубинцы — очень дружелюбные, открытые, гостеприимные люди. Они никуда не торопятся, всегда улыбаются и боятся только одного — вторжений в их жизнь. На Кубе единственный культ — свободы. В нашем фильме снимались более 100 кубинцев. Съемки проходили в очень красивых местах: в джунглях, в национальном ботаническом саду Гаваны, в морском порту, у водопадов.

- В фильме вашими партнерами стали Дмитрий Марьянов и Валерий Николаев. Как вам работалось с нашими суперменами?

- Партнеры замечательные, но плохих у меня никогда и не было! С Димой мы снимались в одном из моих любимых сериалов «Кавалеры морской звезды», потом в детективе «Охота на гения». В фильме «Культ» он играет моего мужа. А с Валерой мы познакомились на Кубе. Надеюсь, что зрителю будет интересно посмотреть на нашу троицу.

Кадр из «Культа». Слева направо: Марк (Дмитрий Марьянов), Надя (Татьяна Арнтгольц), Валерий Николаев (Оскар). Фото: Из архива

- Прогнозируете ли вы успех сериала?

- Сначала я читаю сценарий именно как зритель, а потом уже как актриса. Если история мне неинтересна, я не буду в ней участвовать. Никогда не играла в фильмах с неинтересной историей. Я работаю для зрителя. А примет ли публика картину, будет понятно после того, как пройдет показ.

Естественно, я надеюсь, что сериал «Культ» найдет своего зрителя, который скажет: «Спасибо, мы посмотрели фильм с удовольствием и посмотрим еще раз». Ради этого все участники нашей съемочной группы работали не жалея сил.

ДОСЬЕ

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде. Вместе с сестрой-близнецом Ольгой окончила Театральное училище им. Щепкина. Снялась почти в 50 фильмах, в числе которых — «И все-таки я люблю», «Глянец», «Фурцева», «Брак по завещанию», «Виктория» и другие.

Анжелика Заозерская

16:21 17 февраля 2016

Обсудить данный материал вы можете в Telegram-канале А. Л. Дворкина.

Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!

Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.

Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!

Заранее - огромное спасибо!

А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского