Центр религиоведческих исследований во имя
священномученика Иринея Лионского

Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

Тел./факс: (495) 646-71-47        E-mail: [email protected]
Горячая линия (приём информации) 8-925-589-38-36 (9:00-20:00)
 

В Японии новый год начался с теракта (ВИДЕО) - 03.01.19

В Японии новый год начался с теракта (ВИДЕО)

2019 год в столице Японии начался с теракта. Практически сразу после полуночи в популярном туристическом квартале Харадзюку 21-летний Кадзухиро Кусакабе въехал на автомобиле в толпу, празднующую наступление нового года. Как пишет CNN, в результате наезда «люди падали один за другим».

По последним данным, пострадали девять человек, шестеро тяжело, один из раненых находится в критическом состоянии.

Преступника удалось задержать через несколько минут. Он заявил, что, совершил террористический акт в отместку за смертную казнь участников секты «Аум Синрике» и «не будет оправдываться». Позже в автомобиле нашли 20 литров керосина, следы горючего обнаружили и на его одежде.

13 членов секты «Аум Синрике» признали виновными в организации теракта в токийском метрополитене в 1995 году с применением зарина. Тогда погибли 13 человек, еще шесть тысяч пострадали. Последних шестерых обвиняемых в атаке казнили в июле 2018 года.

2 января, 2019 г.

chpravda.com  https://chpravda.com/v-iaponii-novyi-god-nachalsia-s-terakta-video/26820/

Обсудить данный материал вы можете на сектоведческом форуме.



Дорогие друзья, посетители нашего сайта - самого информативного и самого крупного противосектантского сайта всего русскоязычного интернета!


Для того, чтобы поддерживать и продвигать наш сайт, нужны средства. Если вы получили на сайте нужную информацию, которая помогла вам и вашим близким, пожалуйста, помогите нам материально. Ваше пожертвование сделает возможным донесение нужной информации до многих людей, которые в ней нуждаются, поможет им избежать попадания в секты или выручить тех, кто уже оказался в этих бесчеловечных организациях.


Мы нуждаемся в вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными. Пусть дело противостояния тоталитарным сектам станет поистине всенародным!


Заранее - огромное спасибо!


А. Л. Дворкин и вся редакция сайта Центра священномученика Иринея Лионского



Для выбора способа пожертвования, щёлкните по нужной иконке справа от суммы